Привет, Колян Военная лирика

Надпись на стене
Белым мелом.
Семь годочков мне.
Было дело.

Скажут, то не я,
Не поверят.
Но она моя
Возле двери.

Кто-то пропустил,
Не закрасил.
И белеет нить
В детство наше.

Колька на стене
И веснушки.
Он сгорел в Чечне
На вертушке.

Мимо проходя,
Обернулся.
Ну, привет, Колян.
Поперхнулся.
   8.05.2013г.


Рецензии
Как хорошо описана память о дружбе... С теплом Мила.

Мила Голицына   11.03.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.