Тебя пьянь прижимает грубо
Наливая в стакан вино.
Потом, за стенами клуба,
Заметят тебя и его…
Ты будешь невинно смущаться,
Средь сверстников станет тесно,
Они же, возьмутся смеяться,
Им правда давно известна.
А ведь раньше была не такою,
Но нет смысла о том говорить,
Ведь сейчас ты торгуешь собою,
Чтобы выпить и покурить.
В том твоя глупая радость,
Вот снова за столик зовут,
Наливают дешевую гадость,
И хмельную куда-то ведут.
(08.05.13)
Свидетельство о публикации №113050808110