Для чего нужна любовь?

В своей жизни вновь и вновь
Вдруг отбросив все сомнения,
Ищем мы свою любовь
Ищем счастья повторения.

Ведь любовь не просто чувство,
Что возникло невзначай
Это, скажем вам искусство
Заслужил – так получай,

А потом, как Бог пошлёт
Будешь счастлив или нет
Для одних – любовь восход
Для других – померкнет свет.

Так зачем она нужна,
Что несёт нам это слово,
Неужели так важна
Если ищем её снова.

Это чувство - просто чудо
Вдохновляет, оживляет,
Вдруг возникнет ниоткуда
И проснуться заставляет.

Видишь ярче солнца свет,
Звёзды ночью – мир прекрасный,
Тихий, ласковый рассвет
К нам приходит не напрасно.

А в душе поёт она,
Наполняя новой силой,
Накрывает как волна,
Вдруг становишься красивой.

А энергия любви
Выше, выше поднимает,
Чтобы чувства обновить
В небеса душа  взлетает.

Хочется весь мир обнять
И кричать – Любовь прекрасна!
Ведь она, как благодать
К нам приходит не напрасно.


Рецензии