Колечко

Ты надел мне колечко на пальчик
И тихо сказал: Я люблю !
Ты мой милый солнечный зайчик
За подарок благодарю.

Я целую его, вспоминая
Твои губы, руки, глаза
Как меня ты тихонько лаская
Говорил, что грустить нам нельзя.

И с колечком твоим мне не сложно
Милый мой, мне о том вспоминать
Как ты ласково и осторожно
Губ касался опять и опять.

И я верю, что всё повторится
Если будем об этом мечтать,
А колечко на пальце не снится
Не даёт о тебе забывать.


Рецензии