К Дню Победы. Бесценный опыт

Не пойму я, как это случилось,
Навели вроде тень на плетень,
Всё хорошее как-то забылось,
И всучили нам разную хрень.

Может, это бесовская сила
Сочинила нежданный сюжет,
Но страны,что тогда победила,
Как известно,теперь уже нет.

На отдельные части распалась,
Но бесценный нам опыт дала-,
Всё успешно у нас получалось,
Когда вместе решали дела.

Нас границы теперь разделили,
В разных странах приходится жить,
Но, что вместе победу добыли,
Нам про это нельзя позабыть.

В жизни всякое может случиться,
В сложном мире мы с вами живём,
Этот опыт ещё пригодится
Для борьбы с наступающим злом.

Вместе легче осилить все беды,
Одолеть неустройство и страх,
С Днём Победы,совместной Победы,
Он останется в наших сердцах!


Рецензии
Стихотворение замечательное!
История не стоит на месте.

Иван Кунцевич   08.05.2013 22:20     Заявить о нарушении