Девушке Майя
Как тот весенний первый гром,
Как бы резвясь и играя,
Грохочет в кухне за столом.
Затем раскаты грозовые
Гремят поодаль ,пыль летит.
Повисли перлы речевые.
Кругом все замерло ,молчит.
Писал поэт не понимая
И заблуждаяся при том,
Что он писал про нашу Майю
И только о грозе потом!
С 9 мая поздравляя,
Мечтаю только об одном:
Чтоб много лет гремела Майя,
Как грозы в небе голубом!
Свидетельство о публикации №113050808067
Инна Савельева 2 30.05.2013 00:08 Заявить о нарушении