Нежностью до капелек...

Струны в душе напряжены,
Соединенны в единое,
Пальцы готовы...,
Смычек поддержи...,
Чувство безкрылое...

Незримым лучом безмолвно,
Натянутое до безпредела,
Как это можно смело...?
Возможно.В душе бездонно...

Пусть и чтоб струны запели,
А не аккордов ради,
Взлетали, парили, летели.
И возвращенность гладит,
Нежностью до капели...


Рецензии