Синтия и Фатмир планировали свадьбу. Ответ по имен

Планировали свадьбу, ушёл к другой. Есть ли будущее?

На тонком плане у Фатмира-ошибка.
Он не хочет мира душе, покоя сердцу.
Сегодня он ушёл к другой,
Но встреча будет скоротечной.
Синтия, Фатмир назначенный судьбой.
Вернётся, будет раб он твой.


Рецензии