Парадокс

Как много человеку мало!
Товарищи, не нам ли знать?
Когда всё старое достало,
Когда нутро забастовало,
Мы вечно клянчим чью-то мать!

И, между тем, как много женщин!
Гораздо больше, чем мужей!
Но среди гущи бренных дней
Здесь (на Земле) никто не вечен,
И лишь одна, что всех родней!


Рецензии