Может он реально её любит?

Может он реально её любит?
Может она этого достойна?
Так ведь всем пожалуй лучше будет
И родня его будет довольна...

Может так должно было случится?
Не спроста все в мире происходит!
Стоило на миг мне отлучится
И уже смотрю как он уходит...

Ложью было каждое словечко,
Каждый вздох и сердца каждый стук...
Я теперь как бедная овечка,
А он – безответственный пастух.

Обретаем мы чего достойны,
И, я верю, это не конец!
Благодарна я ему за войны,
Но я не одна с его овец!


Рецензии