ЭТО Я

Летящая и спешащая,
Мечтательная и зовущая,
Волнующая и манящая,
Счастья земного ждущая.

С восторгом кругом глядящая,
И с Богом в сердце живущая,
Улыбкою в мир светящая,
По жизни легко идущая.

Весёлая и задорная,
Как птица душою вольная,
Разумная и невздорная,
Наивная и прикольная.

С деревьями говорящая,
И в небо с надеждой глядящая -
Такая я настоящая,
Восторженная и летящая.


Рецензии