Вспоминай

Услышав музыку вселенной
В дыхании лёгком ветерка
Сыграй на струнах вдохновения,
Чтоб родилась любви река

И унесла в чудесный край
Туда, где луч за облаками
Рисует сказку, вспоминай
Как прикасалась ты руками

К лучам зари, как к лепесткам
Цветка, что нет прекрасней в мире,
Любовь твоя рождалась там
И мир твой становился шире.


Рецензии