Мысли вслух

Ведь ласки без слов, что камин без огня -
Он  радует глаз, но не греет.
И руки твои, что ласкают меня
Сказать о любви не сумеют

Коль женщина любит ушами
Скажи, все, что хочет услышать она,
Тогда лишь искра пробежит между вами
И тихо накроет вас счастья волна.



     *  *  *  *  *



Прикосновения бывают разные
Нежные, чувственные, страстные
Лёгкие, словно случайные
Требовательные и отчаянные.
Пальцев касание, губ и глаз
Пусть повторяются много раз.


Рецензии