Сказки расказанные на ночь

    Вот хорошо была-бы и удача
 Такое счастье изловить,
 Всю жизнь Емеля пролежал на печке
 И как-то за водой решил сходить.
     Везёт же дуракам на этом свете
 Наверное их балует Господь,
 Хоть нет у них мазгов ниграмма
 Но сдревле на Руси так повелось.
     То Муромец с печи поднялся
 Испив какого-то заморского вина,
 То царь Кащей над златом чахнет
 Не может бросить своего добра.
     Иван вон в кипяточке искупался,
 Остался жив,как будто вновь родился,
 За ним нырнул старик король
 Не повезло ему он там сварился.
    И сголовой из них никто не дружит
 Пока в их дом не постучит беда,
 Потусторонние завут на помощь силы
 Сами не могут сделать нихрена.
    Сказки расказанные на ночь
 Для нисовсем смышлённых малышей,
 Не нужно им в подробности вдаваться
 Лишь был-бы слышан голос матерей.


 
 


Рецензии