инструкция по применению чая в городской квартире
поверхности чая
предвестники
скорых поцелуев.
© чайные суеверия
завари крепкий черный чай.
две ложки сахара. можно три.
оставь в сторонке де мелюн бри.
(чай пусть совсем немного остынет,
до температуры Сахарной пустыни.)
потом можешь сделать первый глоток.
горько-сладкий темно-коричневый ток.
а ты говорила, такого не бывает.
давай с тобой снимем квартиру...
в мае.
Свидетельство о публикации №113050807762
давай,
поживем до Нового года,
а что будет дальше,
потом по чаинкам опять погадаем))))
Вчерашнее Небо 06.06.2013 16:45 Заявить о нарушении