Сегодня падало небо

Сегодня падало небо,
Я видел своими глазами!
Я нес его на руках,
Оно обжигало слезами...
Никто уже не спешил -
Все наблюдали, молчали,
Их вид немного смешил -
Все мнили себя палачами!
За маской силы и чести
Дрожали коленки и души,
Казались бессмертны все вместе
А небо... осталось ненужным...

18.07.12


Рецензии