Распните свою любовь
Распните чувства на кресте,
Или убейте безразличьем,
Или по той библейской притче
Швырните камни в чувства те,
Или зимой на голый лёд
Пустите их совсем нагими,
С повязкой на глазах, немыми,
Чтоб не вели обидам счёт.
Творите боль им, хоть кричи,
И как садист в злорадном рёве,
Следите за струями крови,
Текущей по душе в ночи.
Но чувства Вам не погубить,
Им дела нет до их гонений.
Весь яд обид, и яд сомнений
Любовь способна растопить!
Свидетельство о публикации №113050807752
Найт Ингейл 22.05.2013 19:40 Заявить о нарушении
Борис Большов 23.05.2013 10:51 Заявить о нарушении