save and protect

мы с тобой на обложках всех бывших коммунальных квартир
сидим, попивая твой любимый, безалкогольный кефир.
я внезапно перестал любить большие буквы, маленькие - мягче, добрее.

я - объявление, сорваное ветром и пахнущее дешевым клеем,
с серым от пыли сердцем цветными карандашами, в детской руке.
ты можешь хранить мою душу в своем потрепанном телефонном брелке.


Рецензии