Надо нам и самим устоять

День Победы, праздник нетленный,
И мы знаем прекрасно о том,
Что отмечен он будет отменно,
Всё как надо пройдёт, всё путём.

В День Победы устроят парады,
Будут речи мажорно звучать,
И седым ветеранам награды
По достоинству будут вручать.

Будут песни и будут салюты,
Много выпито будет вина,
Будут мчаться часы и минуты
В круговерти гульбы допоздна.

Победили , и слава героям!
Подвиг этот позволил нам жить,
И гордиться мы можем страною,
Что сумела тогда победить.

Только радуясь подвигу дедов
Надо нам и самим устоять,
Чтоб нелёгкую нашу победу
Не пропить,не продать,не предать.

Чтобы в звоне весёлых бокалов
Не забыть о высокой цене,
По которой победа досталась
В той суровой и грозной войне.


Рецензии
Вячеслав! Случайно заглянул к Вам на страничку и безмерно рад знакомству с Вами и с Вашим творчеством. Здорово пишите. Включаю Вас в "избранные". С уважением

Евгений Весели   02.06.2013 12:33     Заявить о нарушении