Я просто мечтаю лечь на твое плечо

Меня не берет ни водка, ни чистый спирт
Ни доза, ни остальное – наперечет
И мне надоел наш вечный по скайпу вирт
Я просто мечтаю лечь на твое плечо
 
Я просто мечтаю щекою в твою ладонь
Упасть и поймать эту дивную тишину
Затихнуть где-то меж радостью и бедой
Хотя б ненадолго, хотя б на пару минут
 
Свернуться клубком и сладко так подремать
Впервые просто не думая ни о чем
Меня не хватает стрематься и всех стремать
Я просто мечтаю лечь на твое плечо


Рецензии
самые простые мечты...самые неисполнимые..

Три Дэ   11.11.2014 01:59     Заявить о нарушении