улыбайся, чеширский кот

— как тебя понимать?
— понимать меня необязательно.
обязательно любить и кормить вовремя.
© чеширский кот

я себя пытаюсь сложить в коробки и бандеролью на юг.
мешают веселые скобки и дорогой густав юнг.
ну, если правдивее старый ноут и толстая, не читаная мной книга.
моему отражению вскоре грозит дефолт и покрасневшая от стыда интрига.
если верить чужим преправдивым глупостям, то жить нам последний год
я вслед не смеюсь трудностям, но ты все равно улыбайся, чеширский кот.


Рецензии