кто?

Кто я? Ты плоть от моей плоти
Ты кровь моя, ты часть меня
Что я? Ты человек и означает это
Что как и всех, тебя люблю я...

А ты кто?...Как же, разве не узнал
Создатель я и главный прародитель
А что ты?... ну же приглядись скорее....
Я дьявол...бес, я демон искуситель...

Зачем я?... как, что это за вопрос?
Ты нужен мне...ты мне для подстраховки...
А для чего? Да ладно обсудили же уже...
Неисповеданы средь судеб рокировки...

А ты зачем?...да ладно, прекрати, достал
Ты знаешь то, что без меня не сможешь
А для чего ты?... как же... ну конечно для любви...
Но после...сам себя сотрешь ты... уничтожишь...

08.05.13


Рецензии
Понравилось.

Белла Чао   20.08.2013 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.