Твои я губы ненавижу, презираю...

Твои я губы
Ненавижу
Презираю

За то, что
Целовал
Другую ты

Я в грязную
Любовь ведь
Не играю

И между нами
Сожжены
Мосты

Умрёшь ли
Ты иль я
Не в этом дело

Нам вместе жить
Нет сил
Вот в этом суть

Как начинали
Мы с тобою
Смело

И дерзко так
С мечтами
Строя путь

Фантазии твои
Порою
Бесконечны

От них тошнит
И кругом
Голова

Слова твои
Все лживы
И  беспечны

Сгорают мигом
Как в огне
Дрова

Я не хочу
Ласкать тебя
И трогать

Меня претит
Изгажена
Любовь

Сейчас мне
Просто хочется
Поплакать

Или врагам
Своим спустить
До грамма кровь

Я не жестока
Просто
Так устала

Обман и ложь
Преследуют
Меня

Всем что – то
Надо от меня
Ведь им всё мало

Такая жизнь моя
С названием
"СЕМЬЯ"


Рецензии