Луна и звёзды, солнце... небо

Луна и звёзды, солнце...небо

Зверьё на суше, в воде рыбы

Всё создал Бог, Един Творец

Он людям дал ключ и ларец

Богатство, кладезь от природы

Умейте бережно хранить

Но, наши дикие народы

Хотят природу погубить

У нас одна лишь есть планета

Нас на других никто не ждёт

Куда уйдём мы с этой, люди?

Когда погибель нас найдёт

Осталось нам совсем ведь мало

Грядёт тот час, грядёт конец

То, что веками созидалось

Разрушится за малый час

Молю Вас люди, помогите

Природу, мир наш сохранить

Себя, детей вы не губите

Давайте просто мирно жить!


Рецензии