Город первой зеленью завьюжен...

Город первой зеленью завьюжен,
Дымкою окурен до макушки.
Суженый, приди ко мне на ужин,
Ужин на глухой лесной опушке!

Доски шагомерить с пирса – к доку,
Словно палубу корабля.
Под ногами – кроссворд судоку,
А не выжженная земля…

И медяк – таблеткою – под язык.
Рано? Бросим его в волну!
Есть обычаи для живых:
Каждый час продлевать весну.

7 мая 2013

Фотография сделана мной.


Рецензии