Я пришла к тебе с приветом

Сотни ламп зажглись на небе,
Наступила ночь…
Я пришла к тебе с приветом,
А ты гонишь прочь.
 
Солнце пусть ещё не встало,
И пускай ты спишь,
Когда дёрну одеяло
Громко завопишь.
 
Твои крики вдруг разбудят
Весь второй подъезд.
Баба Нюра долго будет
Выводить перстами крест.
 
Вмиг залают все собаки
Из чужих дворов,
Заорут машин мигалки
Скорой и ментов.
 
Все к тебе сбегутся мигом.
Жив ты или нет?
Ну а я скажу тихонько:
«Милый мой, привет!»


Рецензии