Ветер дует, ветер воет...

Ветер дует, ветер воет

Песнь поёт или танцует

Загибает ветки, обрывает сетки

Говорит мне, дуя в ухо

Не грусти, моя подруга

Отгоню я злые чары

Что вертелись над тобой

Потушу огней пожары

Что пылали над землёй

Обретёшь покой и силу

Успокоишь свою плоть

Отдых дашь душе и телу

Собирайся смело в путь!

Пролетим мы над лесами

Над красивыми морями

Семь чудес земли увидишь

Никого ты не обидишь

Улетев со мной сейчас

Всем покажешь высший класс!

Да, мой ветерок – дружочек

Все твои слова бальзам

На израненную душу

И к заплаканным глазам

Улечу с тобой далече

За десятые моря

Ведь ещё судьба не вечер

Жизнь не прожита зазря...


Рецензии