В чём заключается счастье?

В чём заключается счастье?
Кому уделом стать должно
Ведь у одних лишь туч ненастье
Им видно просто не везло
Порою жизнь творит ошибки
Дарует счастье подлецам
Они скрытны и очень гибки
Гребут подряд всё на карман
Вот человек, рождённый в боли
Идёт по жизни, жизнь любя
Но, у него нет силы воли
Проникнуть в тайну бытия
Что значит быть? Кем быть? Каким же?
Вопросов много, нет вины
У человека жизни мало
Подъём и спуск, как у волны
Порой мы делаем ошибки
Понты колотим, гоним спесь
Не торопись, бег по запарке
Люби сейчас, сегодня, здесь!


Рецензии