Я утро начинаю...

Я утро начинаю:
С благодарности:
Вселенной.
Просыпаясь,
Бога !
Любовь ощущаю.
И говорю ЕЙ,
Что радуюсь –
ЕЙ!Верности.
Учителя своего,
С теплотой,
Вспоминая,
Ему преклоняясь,
Я Ангелу своему -
Судьбу дня,
Своего!вручаю.
Знаю я,огорчаясь,
Что ошибки -
Свершаю.
Но Бог мне их -
Прощает!
В знак прощения -
СТИХИ! -
Мне посылает.
И я – стараюсь!
Я в них -
Раскрываюсь!
Я ими – себя,
И других обогащаю.
Проблемы свои,
Через сердце,
Cвоё пропуская,
Душой принимаю:
На всё -
ВОЛЯ ЕГО.
И живу,
В Молитве,
Cловам внимая:
Поддержи меня:
В вере моей;
Поддержи меня:
В любви моей.


Рецензии