Стиху

Как давно секундной искрой
Не врезался в душу стих,
Но сейчас над правым ухом
Новою строфой завис!
 
 Как же я ждала, дружище,
Что ты снова посетишь
Моё скромное жилище,
Пару рифм мне одолжишь!
 
Дашь надеяться и думать,
Помечтать, поплакать вновь,
Дашь почувствовать хоть малость
Чью-то терпкую любовь!
 
Вновь закружишь в ритме сердца,
Одурманишь сотней фраз…
Только я прошу, мой милый,
Не покинь на этот раз!


Рецензии