Заботы гложут наши души...
Как день прожить, себя забыв
Нарушены устои предков наших
Вся наша жизнь – судьбы прорыв
Ведь испокон веков законы жизни соблюдали
И старость мудрую везде все уважали
А что сейчас? Дом престарелых лишь
И все слова любви дурной каприз
Так не должно было случиться
За грязь и ложь нас покарает Бог
Нам всем пора, всем слышите, лечиться
Или Всевышний вам подаст урок
Грядущий день не дарит нам покоя
Живём на волоске своей судьбы
Хотя поём порою «Аллилуйя»
Хотим прожить мы годы без борьбы
Но, всё не так,поверьте, не ропщите
Примите знаки посланные свыше
Отриньте от забот ненужных, глупых
Взгляните ввысь, наверх, на крыши
Там благодать, там свет без тени
И истина написана рукой
Прочтя спокойно без обмана
Ты обретёшь судьбы покой!
Свидетельство о публикации №113050807567