Счастье

Счастье, когда мы любовью сильны.
Счастье, когда мы друг другу нужны.

Счастье, когда ты желаешь летать.
Счастье, спокойно ложиться в кровать.

Счастье, когда не болит голова.
Счастье, прекрасные слышать слова.

Счастье, когда все здоровы вокруг.
Счастье, когда рядом близкий есть друг.
 
Счастье, когда ты так нужен другим.
Счастье, с собой быть один на один.

Счастье, когда тебе дети- друзья.
Счастье и в том, когда ты - это  я.


Рецензии