Как жизнь грустна без опиумных грёз...
( Безумные услады декаданса! )
Душа парит над дольним миром слёз
В духовном пароксизме ренессанса
Нащупав путь в эдем и к Божеству
В сиянии прозрений и экстазов
Сметая лжи опавшую листву
И постигая, что такое Разум!
Ни в коем случае не призываю употреблять!
Свидетельство о публикации №113050807561
Любитель Абсента 29.04.2022 18:56 Заявить о нарушении