Вчерашний день рассыпался бесследно...

Вчерашний день рассыпался бесследно,
Оставив от себя лишь только прах.
Мне говорят: "Мечтать не вредно!"
Но всё равно летаю в облаках.

Ведь в этой жизни, мрачной и печальной,
Живёшь одним лишь мигом красоты:
То солнца свет, то звон воды хрустальной
Напомнит о наличье доброты.

Забытые людьми осколки счастья
Сияют в звуках музыки мечты,
И даже в час небесного ненастья
Нам молния осветит путь грозы.


Рецензии