Ах что весеннее цветение творит

Ах что весеннее цветение творит.
Душа с сердцем ! говорит.
Призывает его она : к любви,
Что дыхание поры цветения,-
В своём излучении - повторит.

А в нём -
Огни нежности и страсти горят.
А в нём -
Проявления любви манят.
А в нём -
Тепло поцелуев дарят.

Ах что весеннее цветение творит.
Душа с сердцем говорит.
И просит она:
Цветения  весеннего – для себя!
Жить хочет она  - любя!

И пусть в нём -
Нектарное пение -
Чудо любви сотворит.
Пусть в нём -
Сказочно счастье заговорит -
О бурной вспышке любви.

Ах что весеннее цветение творит.
Душа с сердцем говорит.
И зовёт она его в сады,
Где ликуют минуты любви.
Где ветер велит:
Покориться! любви.

И пусть же в них -
Осветится солнцем и луной -
Для двоих -
Ложе из белых лепестков.
Что им – ветер подарить готов.
Призывая их,
Как белых живых мотыльков.

Да наполнят же они -
Сладостные минуты любви -
Блаженным запахом своим.
От которого,-
Всё внутри -
Зельем волшебства!  Закипит.

И пусть,пусть же -
В Душе -
Море счастья зашумит.
Пусть,пусть же -
В сердце -
Весна – колдовское! творит.


Рецензии