Ради Отчизны и ради меня

Он так далеко от родных берегов,
Во власти всесильных моря богов.
Он жертвует жизнью во имя царей,
Во имя меня и наших детей.
 
Взгляд полон надежды, презренья к врагу.
О, море! Храни же народа слугу!
Спаси, сохрани, сбереги ото дна
Ради Отчизны и ради меня!


Рецензии