Любовь вампира

- Мне кровь твоя покоя не даёт...
Твой запах чувствую повсюду....
А вдруг моя любовь убьёт?
Вдруг обещания забуду?
В порыве страсти - поцелуй,
И тут же обнажаю зубы...
Любить бы мог тебя другой,
Но Я целую твои губы.
- Я не боюсь любви твоей,
Ты должен знать: она взаимна.
"Благодарю! - скажу судьбе своей.-
Благодарю, что я тобой любима!"


Рецензии