Защити меня от холода
От бесконечности зимы,
От сырости большого города,
От жизни без твоей любви...
Я так жду, что всё изменится,
Разыграется капель,
Что с тобою скоро встретимся
Мы в апрельский теплый день.
Но зима всё не кончается,
Не даёт придти весне...
И готова я отчаяться
И убить мечты в себе.
Когда же всё это закончиться?
Когда любовь растопит лёд?
Обнять тебя так сильно хочется,
Но в голове: "Он не придёт.
Твои мечты - твои иллюзии,
И сбыться им не суждено.
И зря ты ждёшь, что среди сумерек
Однажды встретишь ты его".
Свидетельство о публикации №113050807488
С уважением, ЕР
Ева Райски 09.05.2013 22:54 Заявить о нарушении