Минувшее не сон

Минувшее не сон
А призказка не сказка
Считает метроном
Минуты рвется связка

И в завтрашнем вчера
Добраться бы до сысла
За вторником среда
Зашла неслышно с тыла

По мере данных сил
Стяжал заслуги грудью
Из жизни выносил
Синело небо грустью

Ни берега, ни дна
У этого острога
На каждом с нас вина
За что распяли БОГА?

Играет в поле рожь
Срывает ветер волны
Расхоже ходит ложь
Средь
     истин
          непреложных....


Рецензии