ангел мой...

Ангел мой! Укрой меня крылом...
От тревог и зла убереги.
Освещая жизни моей путь,
Рядом до конца со мной иди!

Ты проси у Бога за меня!
Мою душу согревай теплом.
В сердце если холод дай огня
Ты людей мне посылай с добром!

И еще...я можно попрошу?
Если встретишь ангела его...
Передай...Что б в самый трудный час!
Подставлял ему свое крыло!!!


Рецензии
Хорошая молитва Ангелу. Понравилось.
Успеха Вам.

Евгения Чмут   11.05.2013 20:03     Заявить о нарушении
спасибо! и успехов вам!!!

Татьяна Старкова -Вета   11.05.2013 21:17   Заявить о нарушении