Волчица
Старая, широкая луна.
Я иду обратно в стаю,
Но уже одна...
Наш грозный вождь,
Мой верный муж,-
Теперь он их трофей!
Теперь придётся мне одной
Растить волчат-детей.
Им только смех,
Им только хмель,
А мне же - в сердце боль!
Всю ночь над лесом будет слышен
Мой обреченный вой.
Зачем нужна вам волчья жизнь?
Себя царём считаете?
Мы убиваем, чтобы жить!
Зачем ВЫ убиваете?!
Свидетельство о публикации №113050807458
Ксения Пашян 09.05.2013 14:44 Заявить о нарушении