***
я не смотрел на Вашу ложь и горечь.
Я верил Вам, я Вас не убедил -
Вам нужен тот, с кем будет для Вас лучше.
Важнее Вам - чины, война и званья,
чем раз о своих чувствах рассказать..
Вы не любили ложного признанья.
О том, что я Вам нужен - не узнать.
Вы не писали, когда нужно мне,
не отвечали, когда поздно было.
А я любил. Любовь, как на войне...
К войне любовь у Вас ведь не остыла?
Вы знаете, я Вас не позабыл.
Я помню Вашу ругань и обиды.
Мне жаль, но Ваши чувства - пыль.
Надеюсь, Вам по-прежнему не стыдно.
Но только больше я, чем Вашу нелюбовь,
жалею Ваше умершее время...
Зачем Вы приезжали вновь и вновь,
во мне так глупо взращивая веру?
Простите же мне этот смертный грех,
Вам лучше в одиночку, чем со мною...
Запомните, прошу я Вас, мой смех -
Он будет Вам мерещиться весною.
Живите лучше так, как нужно Вам,
я не держу Вас возле своих мыслей.
Я думаю, надеюсь: все - обман,
вы любите по-прежнему, всем сердцем!..
Нет, в общем-то, я здесь Вам не грубил.
Я просто предлагаю сделать выбор.
...Вы знаете, я Вас не разлюбил.
Надеюсь, что и Вы не разлюбили.
Свидетельство о публикации №113050807455