Басня про барана
За твердолобие своё и за рога
И за упорство на врата
смотреть и не моргать
назначен председателем,
ведущим стадо..
и всё бы хорошо слогалось
ведь тропы все он изучил..
да позабыл совсем бедняга…
про пастуха с собаками
тут пыл руководителя-остыл…
Мораль тут можно не искать
Что как бы высоко не забирался..
Всегда найдётся кто то выше..
И кто бы в этом сомневался???
что бы бараном не прослыть..Э.Я
Свидетельство о публикации №113050807385