Ветеранам
Свободу и мир на земле отстояли.
И нам, молодым, грех о них забывать
О тех, кто в боях за Отечество пали.
Как много тогда в тех боях полегло
Бойцов, что отчизну собой защищали.
Фашистам не сдали родную страну
И с нашей земли этих гадов изгнали.
Нельзя забывать нам героев своих.
На смерть они шли, мир для нас сберегая.
А сколько солдат не вернулось с войны -
Сырая земля им пристанищем стала.
Они как и мы, все мечтали пожить.
Хотели любить и ходить на свиданья.
Но планы войне все пришлось изменить
И вместо любви - были боль и страданья.
Большой Вам поклон наш до самой земли.
За Ваш героизм и за Ваше терпенье.
Мы в мирное время родится смогли -
Здесь Ваша заслуга в чём нету сомнения.
© В.П. 7.05.2013г. 1:55
Свидетельство о публикации №113050807354