Когда куда-то уезжаешь

Когда куда-то уезжаешь
О чем ты думаешь в дороге?
А что  в пути – ты сам не знаешь,
Я за тебя полна тревоги.
Включаешь музыку в дороге
И слышишь «новости» в пути,
Хоть голова забита многим,
Прошу, волну мою найди…
Дорога легкой не бывает,
Целый день ты за рулем.
Жизнь на колесах убегает,
Она проходит день за днем.
Ты вспоминай меня в дороге,
Так  мало времени у нас,
Всегда быть вместе мы не можем,
Вся наша жизнь, как тот мираж.


Рецензии