Позволь...

Легким ветром по земле
Невидимым, бесцветным.
Уйдёт от нас той жизни свет,
Уйдёт душа из тела.

Из тела, что уж устарело,
Со временем возможно.
А может кто то к свету шёл,
Упал... шагал неосторожно.

Уйдёт к тем людям светлым.
К тем людям, что за облаками.
Ближе к солнечным лучам.
Ближе к общему сознанию.

Позволь ты мне уйти спокойно!
Судьба, ты так зла с нами!
Сегодня я часть жизни бойкой,
Вдруг миг, меня уж поминают...


Рецензии