Клинок

Я – клинок! День мой славен!
Песнь пою я острых граней!
Разрываю в клочья воздух,
С честью лягу на плечо.
Силе в руке воина равен
Только ветер в урагане
Только горы, что стоят вкруг,
Только сердце горячо.
               
                2002 г


Рецензии