Поклон вам, ветераны
Победы нашей поздравляем вас,
С войны седые женщины, мужчины.
Поклон вам низкий за неё от нас.
За ратный труд - тяжёлый и кровавый -
Медали на груди и ордена,
И на века немеркнущею Славой
Теперь покрыты ваши имена!
Спасибо вам за стойкость и терпенье,
За души, что ничем нельзя сломить!
Ваш подвиг - образец для поколенья,
Как Родину не на словах любить.
Без меры слёз и горечи полыни
Пришлось глотнуть, чтоб Это совершить!
Но подвиг продолжается и ныне :
Не подвиг разве вам сегодня жить?!
Не все, поверьте, душами убоги.
Кому-то вы сейчас живой упрёк.
И не сумеет изменить итоги
Войны той страшной никакой царёк!
Да, выпало вам по судьбе немало...
Но вы так возвеличили народ!
И Слава та светить не перестала,
А крепнет и растёт из года в год.
Она уже становится Легендой,
Её воспели в песнях и стихах.
Ведь это только временное - тленно,
А ВЕЧНОЕ останется в веках!
Свидетельство о публикации №113050807217
Прекрасное посвящение ветеранам!
Вечная слава и низкий поклон героям Великой Отечественной войны!
Татьяна, спасибо большое за патриотические стихи!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Любовь.
Мила Леденцова 29.03.2024 16:21 Заявить о нарушении
Татьяна Кутузова-Веселова 29.03.2024 18:24 Заявить о нарушении