Любовь мальчишки

Любовь сурова и шуток не потерпит,
Когда она ему весь нерв сотрет,
Он убегает как потрёпаный мальчишка,
И никогда тебяс собой не позовет.

Любовь ведь вовсе не игрушка,
Ты не шути с ней,лучше сбереги,
Ведь на любви строятся все чувства,
Она к тебе придёт ты просто жди.


Рецензии