Еще раз про любовь
И красит дни волшебным вдохновением.
Она приходит вспышкой сквозь века,
И счастьем, мимолётным как мгновенье.
И ты готов до капли жизнь свою,
Отдать за то, чтоб только снова, снова,
Из уст любимых: «Я тебя люблю»,
Их слышать, эти три желанных слова.
И вспыхнут звёзды ярче и сильней.
И в январе обдаст июльским зноем.
На край земли готов идти за ней,
Где лишь с любовью будете вы двое.
Я всем влюблённым пожелать хочу
Не раз в судьбе испытывать такое.
И сквозь года любви былой кричу:
«Будь счастлива, пусть даже не со мною».
Свидетельство о публикации №113050807194
«Будь счастлива, пусть даже не со мною». - а вот на такое мало у кого души хватает. Дальнейших успехов,Елена
Елена Верещагина 2 29.03.2015 17:36 Заявить о нарушении